眞空カンパニーのプライバシーポリシーについて

サイトマップ
移動販売車製作の眞空 お問い合わせ
移動販売車の製作実績

移動販売車
製作メニュー


お問い合わせ

会社概要メニュー


あなたはどのような車で、自慢の商品を
販売していきたいですか?
私たちは、あなたのやる気を十分に
表現し、満足のできる移動販売車を
"眞"心をこめて作成いたします。


製作実績

軽バン
鳥均 四釜様 杉江様 VATO様 韓まだん パク 様 H.N.Sand-ROLL様 タピオカ カメレオン 稲本様 富士山 クアント 様 京都府 タコスEl calavera 西田様 ちゃんこ鍋 照国様 岐阜県 唐揚げ軍曹様 ワーゲンフェイスカフェ様 福井県 ベリーベリースープ様 半殺しチゲ 九重味淋株式会社様 たこ焼き屋 和囲和囲 伊藤様 Koko poco 3 様 マクラメカフェ 服部様 たこ焼きセブン様 たい焼き 伊藤様 ジェリーズパイ様 ベリーベリースープ様 うどん 柴田様
軽トラベース露店タイプ
お好み侍 澤木様 とりまる様 徳井様 和歌山県 河合様
軽トラベースアルミボディ
焼き鳥 諭吉外伝様 たこ焼き 林様 みりらにアイスパン様 フレッシュジュース 斉藤様 コーチン亭 松本様
軽トラベースFRPボディ
カローラ愛知様 愛情やきとりBAGU龍様 シャストの家様 加藤様 (株)STA若松様 日本財団 様 純情屋 野原様 MYフーズ 様 deli deli cafe Abbey様 ペットトリミングカー(福岡県)様 Anquia アンキア様 フィレンツェ 様 種子島こすも (日本財団)様 長島名物 安永餅様 NPOみさと様 沖縄宮古島 濱川様 ココイチ小田原店様 岩手県 ピロシキ専門店 大阪 Sun's crepe様 クレープ専門店 Cache Cache様 たこ焼き専門店 サクラファミリー様 東京 台湾アイス専門店チンイチュウ様 広島県 たい焼き専門店様 愛知県 ペットトリミングカー様 手羽先番長 様 星野リゾート 星のや軽井沢様 入れ歯クリーニングももやま様 出張シャンプー・トリミングカー様 黄金手羽先 居酒屋台北様 コールドプレスジュース OMG様 藤里町(秋田県)様 東京都社会福祉法人 AnnBee 様 からあげ 井澤様
普通車FRPシエル
本格インド料理 ラサマンダ様 (株)壱番屋様 長島スパーランド1号車様 長島スパーランド2号車様 GOP 様 島根県出雲 ココイチ様 東京ドーム チュロス様 福岡 ムツゴロウ焼き様 名古屋ビル様 本格インド料理 ラサマンダ様 (株)壱番屋様 チキン王国様
デリバリーバン
佐世保バーガー an様 日清食品様 山一商事様 愛知ネット様 ポッカサッポロフード&ビバレッジ様 京都果実氷 様
ハイエース・キャラバン
大阪府 将たこ様 うどん丸山様 キャラバン まゼリーな様
普通車トラック
がぶりチキン様 東京 オムツ圧縮サービス 奈良県 山添町 様 無農薬野菜 小林 様
緊急災害車
緊急時対策車 様
医療防疫車
医療防疫車 様

個人情報保護法

ご利用いただいている皆様の個人情報の保護に最大限の注意を払っております。
もちろん当社以外の外部への販売・譲渡・コピーなどは一切行いません。
方針は以下の通りです。


個人情報の扱いについて
皆様からいただいた「お名前、住所、電話番号」は、当社のからの商品のお届け以外には一切使用いたしません。
メールアドレスについては、メールマガジンによるサポート、
お客様との連絡(やむをえない場合のみ電話連絡をいたします)に使用いたしますが、
むろん外部への販売・譲渡などは一切行わないと同時に、機密の漏洩には最大限の注意を払います。
当社が皆様からいただいた個人情報により、
当社以外の他社から、DMが届く、スパムメールが届く、テレアポをされるなどということは一切ございません。


個人情報の第三者への開示
当該個人情報は提供を同意された場合及び法律上提供しなければならない場合以外は、
第三者に提供することは一切いたしません。


個人情報の安全保護について
当社は、当社の保有する個人情報は厳格に管理し、
個人情報への不正アクセスや個人情報の盗難、紛失、破壊、改ざん、漏洩についての予防の措置を講じています。
個人情報を安全かつ正確に管理し、個人情報への盗難、紛失、破壊、改ざん、漏洩などの問題に大して、
ID・パスワードの管理、個人情報の保存・管理・廃棄 ルールの徹底、
ファイヤーウォールの構築、アクセスログの監視、サーバー室への入室制限、
そして外来者の入退室管理などを実践することで、その予防に努め ます。


個人情報の削除依頼
お客様個人情報の照会、修正、削除などを希望される場合には、
問い合わせ先までご連絡いただければ、すみやかに対応させていただきます。


個人情報保護対策責任者
木元 裕紀